Salade de Légumes Verts Mesclun aux Canneberges Séchées, Boulettes de Mascarpone et Vinaigrette au Champagne

Salade de Légumes verts Mesclun avec Canneberges séchées, Boulettes de Mascarpone et Vinaigrette au Champagne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 213 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage mascarpone, de champagne, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Mesclun aux Figues Sèches et Fromage de Chèvre, Salade d'Épinards aux Canneberges Séchées, Noix et Vinaigrette à la Grenade, et Ahi Tunan Grillé Sur Des Légumes Verts De Mesclun Avec Vinaigrette À L'Agave Balsamique.
Instructions
Mélanger le fromage de chèvre, le mascarpone et la ciboulette dans un bol.
Rouler en petites "boulettes" et réserver à température ambiante.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le Champagne, la vanille, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ajouter l'huile en jet lent en fouettant constamment.
Coupez ou déchiquetez les légumes verts en morceaux de 1/2 pouce de large.
Mélanger les boulettes de fromage, les légumes verts, les canneberges et les tomates et mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.