Salade de Légumes Verts flétris à la Courge, aux Pommes et au Jambon de Pays
La salade de légumes verts fanés avec de la courge, des pommes et du Jambon de pays pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et entière de 30 a 327 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre grossièrement craquelés, du babeurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts Flétris et Pâtes, Cromlet"Avec des Légumes Verts Flétris et Salade de Fenouil et d'Olives, et Salade de Feuilles de Moutarde Flétries avec Vinaigrette aux Canneberges.
Instructions
1
Frottez doucement les légumes verts avec 2 cuillères à soupe de sel dans un grandbeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
2
Laisser reposer, en vérifiant souvent, jusqu'à ce queles verts commencent à libérer de l'eau et à ramollir, environ 15 minutes. Rincer en deux changements deeau froide. Sécher les légumes verts et les tapoter avec un torchon; transférer dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Bol
3
Pendant ce temps, préchauffer le four à 425 ° F. Lineune plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur une feuille préparée; assaisonner de sel. Rôtir la courge, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement bruneet tendre, 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Courge
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
4
Laisser refroidir.
5
Chauffer l'huile végétale dans une compétence moyenà feu moyen-élevé. Travailler par lots, ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 1-2 minutespar côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Jambon
6
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Ajouter la courge, la pomme, l'échalote, le jus de citron et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive aux légumes verts.Mélanger pour mélanger; assaisonner au goût avec du sel.Répartir uniformément entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
échalote
Légumes
Courge
Pomme
Sel
8
Arroser de lait maternel. Disposer le jambon frit. Assaisonner Avec du poivre concassé.