Salade de Légumes Rôtis au Marché Fermier - Avocats Farcis

Les avocats farcis à la salade de légumes rôtis au marché fermier pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des feuilles de persil, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade du Marché Fermier au Goudan Vieilli et Portabelles Rôties, Sauté de Légumes Frais du Marché Fermier, et Aiglefin en Croûte de Noix avec Sauté de Légumes du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les carottes, les courgettes, les courges et le poivron rouge. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Étaler en 1 couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et rôtir pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Une fois terminé, réserver pour refroidir.
Retirez les grains de maïs en plaçant l'épi sur une assiette ou dans un grand bol peu profond. Placez la lame d'un petit couteau tranchant à la jonction des grains et de l'épi. Trancher vers le bas pour enlever les grains. Répétez cette procédure, en contournant l'épi, jusqu'à ce que tous les grains soient enlevés. Réserver.
Couper l'avocat en deux dans le sens de la longueur et retirer la fosse, en laissant la peau.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de jus de citron pour éviter que les avocats ne se décolorent.
Dans un grand bol, mélanger les légumes rôtis, le maïs, le jus de citron restant, la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et les herbes fraîches. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Placez chaque moitié d'avocat sur un petit lit de légumes verts mélangés ou de roquette, si vous l'utilisez. Garnir chaque moitié d'avocat d'une généreuse portion de salade de légumes rôtis.
Saupoudrer de zeste de citron sur le dessus et servir.