Salade de Légumes Rôtis Au Feu

Salade de Légumes Rôtis Au Feu
La Salade de Légumes Rôtis au feu est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 272 calories. Un mélange de poivrons, de tomates, de feuilles de menthe légèrement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Légumes à la Tomate Rôtie Au Feu, Soupe de Légumes à la Tomate Rôtie Au Feu, et Cioppino Grillé avec Tomate Rôtie au Feu et Purée de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Construire un feu de bois * dans un grill de camp ou un anneau de feu, en utilisant environ 4 bûches et un peu d'allumage; laisser brûler à moyen (vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes), environ 1 heure. Ajustez le feu pour qu'il y ait une zone épaisse de braises et de bûches plus petites au milieu et de plus grosses bûches sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
2
Écraser l'ail, mettre dans un petit bol avec du vinaigre et réserver. Dans un grand bol, mélanger les courgettes, le maïs et les tomates avec 2 c. à soupe. huile, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les oignons dans des braises entre quelques bûches plus petites et cuire, en les retournant toutes les 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient complètement noirs et tendres lorsqu'ils sont pressés avec une pince, 25 à 40 minutes. Pendant ce temps, mettre les poivrons sur les braises et cuire, en les retournant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient complètement carbonisés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Transférer les légumes sur une planche et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Placez la grille de cuisson en place, si vous utilisez une grille portable. Faire griller les courgettes, le maïs et les tomates (par lots, au besoin), en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, de 5 à 35 minutes, selon la distance du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
6
Retirez les extérieurs noircis des oignons et des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
7
Couper les grains de maïs des épis dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper le reste des légumes en tranches ou en lanières, en jetant les graines; ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Remuez les 6 c. à soupe restantes. huiler dans du vinaigre avec les 1/4 c. à thé restantes. chaque sel et poivre. Mélanger délicatement avec les légumes, ajouter la menthe, et plus de sel et de poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
* Ou cuire tous les légumes sur (mais pas dans) un milieu (350 à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
feu de charbon de bois, en ajoutant 8 briquettes toutes les 30 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé30
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