Salade de Légumes-Racines Rôtis et Pâtes
Besoin d'un accompagnement végétalien? Salade de légumes-racines rôtis et de pâtes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Légumes-Racines Rôtis et Pâtes, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les carottes, les oignons, le panais, l'ail et 3 C. à soupe. huiler dans un grand bol; étaler dans un moule à pâtisserie cerclé.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, fouetter la moutarde, le vinaigre, le reste de l'huile, le persil, la ciboulette et le poivre jusqu'à homogénéité.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Ajouter le mélange de légumes; mélanger légèrement.
Ajouter le mélange de moutarde; mélanger pour enrober.