Salade de Légumes-Racines Rôtis aux Kakis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de légumes-racines rôtis aux kakis. Une portion contient 367 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du vinaigre de vin, des rutabagas, des navets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes-Racines Rôtis, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis et Pâtes.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les rutabagas, les panais, les navets et les carottes avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Étaler en couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four environ 1 heure, en remuant de temps en temps ou jusqu'à tendreté.
Dans une petite poêle, chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, 6 minutes.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir. Incorporer le vin, le vinaigre et le thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les légumes rôtis, les kakis, les frises et les endives à la vinaigrette et bien mélanger.
Transférer dans un plat, saupoudrer de graines de grenade et servir.