Salade de Légumes pour Bébés aux Cornichons
Salade de légumes pour bébés avec cornichons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 206 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main des carottes, des cornichons, du yogourt et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade De Boeuf Aux Pommes De Terre Et Cornichons, Salade De Pommes De Terre Aux Cornichons Et Câpres, et Dîner ce soir: Salade de Chou aux Cornichons et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un cuiseur vapeur, cuire les pommes de terre entières à la vapeur à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 15 à 20 minutes.
Retirer les pommes de terre au fur et à mesure, puis cuire les carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Retirer les carottes et cuire à la vapeur les gousses de pois jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 5 minutes.
Transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, puis égoutter et sécher sur du papier absorbant.
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées (mais toujours chaudes), coupez-les en deux dans le sens de la longueur et transférez-les dans un grand bol.
Saupoudrer de vinaigre et laisser reposer 5 minutes. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur et les ajouter aux pommes de terre avec les cornichons et les gousses de pois.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le sel et le poivre et mélanger.
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger très doucement pour enrober (essayez de ne pas écraser les pommes de terre).
Transférer dans un plat et saupoudrer de persil.