Salade de Légumes Pique-Nique

Salade de Légumes Pique-Nique
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de légumes pique-nique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des choux-fleurs, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade Pique-Nique, Salade Pique-Nique Italienne, et Salade de Pommes de Terre Pique-Nique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, les tomates, les concombres, les poivrons, les oignons verts et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé10
Magazine