Salade de Légumes Pique-Nique

Salade de Légumes Pique-Nique
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de légumes pique-nique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des choux-fleurs, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade Pique-Nique, Salade Pique-Nique Italienne, et Salade de Pommes de Terre Pique-Nique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, les tomates, les concombres, les poivrons, les oignons verts et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé10
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