Salade de Légumes Mélangés II

Salade de Légumes Mélangés II
Salade de légumes mélangés II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez des haricots, du céleri, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Mélangés, Salade de Légumes Mélangés I, et Salade de Légumes Mélangés.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger les légumes mélangés, les haricots, l'oignon, le céleri et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
PoivronPoivron
CéleriCéleri
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, le sucre, la moutarde et la farine. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la vinaigrette sur les légumes et mélanger. Réfrigérer pendant au moins 6 heures et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé7
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