Salade de Légumes Marinés et d'Olives
La salade de Légumes marinés et d'Olives est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive extra vierge, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Salade De Légumes Marinés, Salade De Légumes Marinés, et Salade De Légumes Marinés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les haricots verts soient refroidis.
Placer dans un bol avec le brocoli, le chou-fleur, les champignons, les tomates et les olives; réserver.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sel, le poivre, le glutamate monosodique, le sel d'ail et l'aneth dans un bol. Arroser lentement d'huile d'olive tout en continuant de fouetter pour créer une vinaigrette.
Verser la vinaigrette sur les légumes et remuer pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.