Salade de Légumes Marinés et d'Olives

Salade de Légumes Marinés et d'Olives
La salade de Légumes marinés et d'Olives est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive extra vierge, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Salade De Légumes Marinés, Salade De Légumes Marinés, et Salade De Légumes Marinés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les haricots verts soient refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Placer dans un bol avec le brocoli, le chou-fleur, les champignons, les tomates et les olives; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Fouetter ensemble le vinaigre, le sel, le poivre, le glutamate monosodique, le sel d'ail et l'aneth dans un bol. Arroser lentement d'huile d'olive tout en continuant de fouetter pour créer une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MsgMsg
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Verser la vinaigrette sur les légumes et remuer pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé11
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