Salade de Légumes Marinés et d'Olives

Salade de Légumes Marinés et d'Olives
La salade de Légumes marinés et d'Olives est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive extra vierge, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Salade De Légumes Marinés, Salade De Légumes Marinés, et Salade De Légumes Marinés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les haricots verts soient refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Placer dans un bol avec le brocoli, le chou-fleur, les champignons, les tomates et les olives; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Fouetter ensemble le vinaigre, le sel, le poivre, le glutamate monosodique, le sel d'ail et l'aneth dans un bol. Arroser lentement d'huile d'olive tout en continuant de fouetter pour créer une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Verser la vinaigrette sur les légumes et remuer pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé11
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