Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque

Salade de légumes marinés avec des œufs à la coque pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 301 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de navets, de côtes de céleri, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque, Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque, et Salade De Chou Frisé Aux Noix Et Aux Œufs À La Coque.
Instructions
Disposer les légumes tranchés en tas séparés sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser la vinaigrette sur les légumes et mélanger chaque pile séparément.
Laisser reposer au moins 15 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Abaissez délicatement les œufs dans la casserole et réduisez le feu à modéré. Laisser mijoter les œufs pendant 6 minutes.
Versez l'eau chaude et secouez doucement les œufs dans la casserole pour casser les coquilles. Remplissez la casserole d'eau froide et laissez reposer 1 minute. Épluchez soigneusement les œufs. Réchauffer les œufs pelés pendant 2 minutes dans 2 pouces d'eau frémissante.
Égouttez et séchez puis coupez les œufs en deux.
Disposer les légumes dans des assiettes et garnir des toasts et des œufs à la coque.
Saupoudrer les œufs et les salades de fleur de sel et servir.