Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de légumes marinés pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 257 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des oignons, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes Marinés, Salade de Légumes Marinés, et Salade de Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter le sucre et le vinaigre à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'huile et le sel et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Huile De Cuisson
4
Ajouter dans un bol les haricots verts, les pois, le céleri, les pimientos, les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Haricots Verts
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Céleri
Oignon
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes, couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vinaigre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Servir avec une cuillère à fente pour égoutter l'excès d'huile.