Salade de Légumes Marinés

Salade de Légumes Marinés
Salade de Légumes Marinés est un sans gluten et végétalien recette avec 20 portions. Une portion contient 98 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 cuillères à café de basilic, des olives, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Marinés, Salade de Légumes Marinés, et Salade de Légumes Marinés.

Instructions

1
Mélanger les fleurons et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Traiter l'huile et les 6 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; ajouter aux légumes, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé21
Magazine