Salade De Légumes Grillés À La Vinaigrette Au Beurre Brun

Salade De Légumes Grillés À La Vinaigrette Au Beurre Brun
Salade De Légumes Grillés Avec Vinaigrette Au Beurre Brun est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 414 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade De Panzanella D'Automne Avec Vinaigrette Au Beurre Brun Citron, Riz Brun Chaud Et Salade De Légumes Grillés, et Bar Grillé sur Salade de Légumes et Vinaigrette à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer un feu chaud pour une cuisson à chaleur directe au charbon de bois grill.To faire la vinaigrette, dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement, en faisant souvent tourner la poêle, jusqu'à ce que le beurre soit doré et dégage une odeur de noisette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre brun, l'échalote, l'ail, la moutarde et le vinaigre.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer l'huile au fouet et assaisonner au goût de sel et de poivre. (Vous pouvez également mélanger les ingrédients dans un mélangeur, si vous le souhaitez.) Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, les carottes, les radis et 1/2 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
RadisRadis
CarotteCarotte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Mettez les légumes sur la grille et faites cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril prononcées se forment, environ 2 minutes de chaque côté. Vous voulez avoir une belle caramélisation sur les légumes, mais ils devraient toujours avoir une certaine intégrité pour eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer les légumes du gril, les mettre dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
6
Ajouter la roquette, la menthe et la vinaigrette et bien mélanger. Répartissez les légumes uniformément dans 6 assiettes à salade. Garnir du fromage de chèvre en le divisant uniformément et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
RoquetteRoquette
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé7
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