Salade De Légumes Grillés À La Vinaigrette Au Beurre Brun

Salade De Légumes Grillés Avec Vinaigrette Au Beurre Brun est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 414 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade De Panzanella D'Automne Avec Vinaigrette Au Beurre Brun Citron, Riz Brun Chaud Et Salade De Légumes Grillés, et Bar Grillé sur Salade de Légumes et Vinaigrette à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer un feu chaud pour une cuisson à chaleur directe au charbon de bois grill.To faire la vinaigrette, dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement, en faisant souvent tourner la poêle, jusqu'à ce que le beurre soit doré et dégage une odeur de noisette, environ 10 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre brun, l'échalote, l'ail, la moutarde et le vinaigre.
Incorporer l'huile au fouet et assaisonner au goût de sel et de poivre. (Vous pouvez également mélanger les ingrédients dans un mélangeur, si vous le souhaitez.) Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, les carottes, les radis et 1/2 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Mettez les légumes sur la grille et faites cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril prononcées se forment, environ 2 minutes de chaque côté. Vous voulez avoir une belle caramélisation sur les légumes, mais ils devraient toujours avoir une certaine intégrité pour eux.
Retirer les légumes du gril, les mettre dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Ajouter la roquette, la menthe et la vinaigrette et bien mélanger. Répartissez les légumes uniformément dans 6 assiettes à salade. Garnir du fromage de chèvre en le divisant uniformément et servir