Salade de légumes grillés

Salade de légumes grillés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 109 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des poivrons, du basilic, de l'aubergine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Légumes Grillés de Karl's, Salade de Pêches et de Points Grillés, et Espadon Grillé sur Salade de Maïs à l'Avocat Tiède.
Instructions
Tout d'abord, noircissez les poivrons partout, faites-le directement sur une flamme, sur des charbons ardents ou sous un gril chaud. Une fois complètement noircis, mettez-les dans un bol, couvrez d'une assiette et laissez refroidir.
Pendant que les poivrons refroidissent, mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail et le piment dans un grand bol. Sur un barbecue chaud ou une plaque chauffante, faites griller l'aubergine, la courgette et les oignons par lots jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril définies des deux côtés et commencent à ramollir. Le temps dépendra de l'intensité de votre gril, alors utilisez votre jugement les courgettes et les oignons rouges sont fins encore légèrement croquants mais vous voulez que l'aubergine soit cuite jusqu'au bout. Lorsque les légumes sont prêts, mettez-les directement dans la vinaigrette pour les faire mariner, en cassant les oignons en rondelles.
Lorsque les poivrons sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez, retirez la tige et grattez les graines.
Couper en lanières et mélanger les légumes avec le jus du bol.
Incorporer les tomates, les olives, le basilic et l'assaisonnement.
Arroser de plus d'huile, si vous le souhaitez, et servir seul ou avec de la mozzarella ou de la feta émiettée.