Salade de légumes grillés

Salade de légumes grillés
Salade de légumes grillés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 109 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des poivrons, du basilic, de l'aubergine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Légumes Grillés de Karl's, Salade de Pêches et de Points Grillés, et Espadon Grillé sur Salade de Maïs à l'Avocat Tiède.

Instructions

1
Tout d'abord, noircissez les poivrons partout, faites-le directement sur une flamme, sur des charbons ardents ou sous un gril chaud. Une fois complètement noircis, mettez-les dans un bol, couvrez d'une assiette et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
2
Pendant que les poivrons refroidissent, mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail et le piment dans un grand bol. Sur un barbecue chaud ou une plaque chauffante, faites griller l'aubergine, la courgette et les oignons par lots jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril définies des deux côtés et commencent à ramollir. Le temps dépendra de l'intensité de votre gril, alors utilisez votre jugement les courgettes et les oignons rouges sont fins encore légèrement croquants mais vous voulez que l'aubergine soit cuite jusqu'au bout. Lorsque les légumes sont prêts, mettez-les directement dans la vinaigrette pour les faire mariner, en cassant les oignons en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Oignon RougeOignon Rouge
LégumeLégume
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
3
Lorsque les poivrons sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez, retirez la tige et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Couper en lanières et mélanger les légumes avec le jus du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les tomates, les olives, le basilic et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
6
Arroser de plus d'huile, si vous le souhaitez, et servir seul ou avec de la mozzarella ou de la feta émiettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé39
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