Salade de Légumes Grecs

Salade de Légumes Grecs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de légumes grecs. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 253 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la tomate, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Grecs avec Vinaigrette Grecque Maison, Salade de Légumes Grecs, et Salade de Légumes Grecs.

Instructions

1
Dans un bol de service, mélanger le concombre, la tomate, le poivron vert, les oignons, les olives et le fromage feta. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
FetaFeta
ConcombreConcombre
OliveOlive
OignonOignon
TomateTomate
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de salade et mélanger pour enrober.
3
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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