Salade de légumes en couches saines pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 161 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des fleurons de brocoli, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes En Couches Crémeuses, Salade de Légumes En Couches Maigres, et Salade de Tacos Santé.
Instructions
1
Placer les feuilles de salade dans un grand saladier. Dans l'ordre indiqué, déposer le reste des ingrédients de la salade sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette sauf le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la vinaigrette sur la salade; saupoudrer de fromage. Mélanger la salade pour enrober.