Salade de Légumes du Début de L'Été

Salade de Légumes du Début de L'Été
La salade de légumes du début de l'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 655 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 4,91 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sel marin et de poivre concassé, d'épis de maïs, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Wok Aux Légumes Du Début de L'Été, Un risotto pour le début de l'été, et Risotto au Début de l'été avec de Nouveaux Légumes du Jardin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé100
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