Salade de Légumes d'Été Rasée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de légumes d'été rasée. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 114 calories. Un mélange de ciboulette, de vinaigre de champagne, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade de Courge d'Été Rasée, Salade Rasée De Légumes D'Été Crus, et Salade de Courgettes Rasées et de Fruits d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette: Mélanger l'échalote, la moutarde, le miel, le vinaigre, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol.
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Trancher finement les courgettes et les courges dans le sens de la longueur (avec une mandoline, si vous en avez une, ou un éplucheur de légumes), puis trancher finement les betteraves et les champignons.
Arroser de la vinaigrette et mélanger.
Saupoudrer de ciboulette, de cerfeuil et d'estragon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.