Salade de Légumes Croquants et de Riz Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de légumes croquants et de riz brun. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Si vous avez de la roquette, du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Riz Brun aux Germes et Graines Croquants, Salade De Riz Brun Aux Germes Et Graines Croquants, et Salade De Riz Brun Croquant Et Lentilles Bélugas Avec Vina Aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole de 2 litres aux trois quarts d'eau salée et portez à ébullition.
Ajouter le riz et faire bouillir, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 25 minutes.
Égoutter le riz dans une passoire et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Pendant la cuisson du riz, coupez les courgettes, le céleri, la carotte et le poivron en dés de 1/4 de pouce.
Retirer les tiges dures de la roquette et hacher les feuilles. Hacher les oignons verts.
Préparez un bol de glace et d'eau froide. Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les courgettes, le céleri, la carotte et le poivron 1 minute.
Égoutter les légumes dans un tamis et les transférer dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter les légumes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, le bouillon, la moutarde, l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter le riz, les légumes blanchis, la roquette et les oignons verts, en remuant pour bien mélanger, et assaisonner de sel et de poivre.
Servir la salade à température ambiante.