Salade de Légumes Croquants aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Cheddar
Salade de Légumes Croquante aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Cheddar est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 263 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, du céleri, du fromage cheddar fort vintage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Légumes Croquants avec Vinaigrette à la Mangue Mexicaine, Salade de Cresson Aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Salade de Brocoli Croquante avec Vinaigrette Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la laitue hachée et le radicchio dans un grand bol d'eau glacée pour les rendre croustillants et réservez pendant 15 minutes. La vinaigrette peut être préparée entre-temps (voir ci-dessous). Après 15 minutes, égouttez la laitue et le radicchio et essorez jusqu'à ce qu'ils soient secs.
Ajouter le céleri et les poires tranchés et mélanger délicatement. Répartissez la salade dans six assiettes et déposez la vinaigrette sur le dessus.
Saupoudrer chaque portion avec les noisettes hachées.
Mélanger tous les ingrédients dans un pot de pinte et agiter vigoureusement pour combiner. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.