Salade de Légumes au Tofu

Salade de Légumes au Tofu
La salade de légumes au tofu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 99 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'olives, de sauce teriyaki, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Salade de Nouilles de Riz Veggie - Tofu, Sauté de Légumes et de Tofu, et Sauté de Légumes au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le tofu, les carottes, le concombre, les oignons verts, les légumes assortis, les olives noires, la sauce teriyaki et la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien mélanger.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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