Salade de Lentilles Méditerranéennes

Salade de Lentilles Méditerranéennes
Salade de lentilles méditerranéennes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,33 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lentilles, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Salade de Lentilles Méditerranéennes, Salade de Lentilles Méditerranéennes, et Salade de Couscous Méditerranéen et Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Hacher les poivrons, la tomate et les oignons verts; ajouter au mélange de lentilles. Incorporer les olives et les 3 ingrédients suivants; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
LentillesLentilles
OliveOlive
TomateTomate
4
Saupoudrer la salade de fromage; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé18
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