Salade de Lentilles Méditerranéennes

Salade de Lentilles Méditerranéennes
Salade de Lentilles Méditerranéennes est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Salade de Lentilles Méditerranéennes, Salade de Lentilles Méditerranéennes, et Salade de Couscous Méditerranéen et Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les lentilles et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
AilAil
3
Égoutter dans une passoire et placer dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
TamisTamis
4
Ajouter les tomates, les olives, le basilic, l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de fromage de chèvre et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine