La salade de lentilles marocaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 158 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, de poivrons du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Millet et de Lentilles aux Épices Marocaines, Soupe Marocaine Aux Lentilles, et Soupe Marocaine Aux Lentilles.
Instructions
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Placer les lentilles et l'eau dans une casserole. Porter l'eau à ébullition, réduire à frémir. Cuire 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les lentilles, les pois chiches, les tomates, les oignons verts, les piments verts, les poivrons, le jus de citron vert, l'huile d'olive, la coriandre et le sel au goût. Bien mélanger. Laisser refroidir pendant 20 minutes.