La Salade De Lentilles, De Fèves Et De Féta est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 237 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignons verts, de fèves, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade de Deux Haricots, Lentilles du Puy, Fétan et Persil, Fèves Pures Aux Olives Séchées À l'Huile, Feta Française Et Crostini, et Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts pour des recettes similaires.