Salade de Lentilles et d'Orzo avec Entrecôte et Feta

Salade de lentilles et d'Orzo avec Steak de flanc et Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des olives kalamatan, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Steak de Flanc Mariné avec Roquette Citronnée et Salade de Feta du Livre de cuisine du Potager, Steak De Flanc Aux Tomates Et À La Feta, et Steak de Flanc Farci aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une casserole moyenne et couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des lentilles. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer les lentilles dans un grand bol.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ajouter les pâtes, le flanchet grillé de base, le fromage, le basilic, les olives et l'origan aux lentilles; bien mélanger.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Arroser sur le mélange de pâtes; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir.