Salade de Lentilles et Carottes au Chou Frisé

Salade de Lentilles et Carottes au Chou Frisé
Salade de Lentilles et de Carottes au chou frisé est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 597 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Lentilles, Carottes et Chou Frisé à la Crème Fraîche et à l'aneth, Salade de Lentilles et de Chou Frisé, et Salade de Chou Frisé et de Lentilles Flétries pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lentilles dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Filtrer les lentilles et les remettre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les carottes, l'oignon, le clou de girofle, le laurier, le bouillon et une cuillère à café de sel. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
LentillesLentilles
BouillonBouillon
GirofleGirofle
OignonOignon
SelSel
3
Égoutter le pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Placer les lentilles et les légumes dans un grand bol. Jeter le clou de girofle et le laurier. Assaisonner au goût avec du poivre et plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une sauteuse moyenne, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il commence à attendrir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et ajouter aux lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
AilAil
8
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser la vinaigrette sur les lentilles et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LentillesLentilles
10
Servir immédiatement, ou laisser refroidir et servir froid ou à température ambiante. La salade peut être conservée dans un récipient scellé jusqu'à 2 jours au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé79
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