Salade de Lentilles Béluga
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade de lentilles Béluga pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 319 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs durs, de sel et de poivre, de 2 saucisses au chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Riz Brun Croquant Et Lentilles Bélugas Avec Vina Aux Fraises, Salade de Lentilles de Béluga Noir aux Champignons et Vinaigrette à la Moutarde / Copieux Feel Good Food, et Caviar de Lentilles Béluga sur Blini.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles avec l'ail écrasé, la carotte, l'oignon jaune et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter les lentilles et jeter l'ail, la carotte et l'oignon.
Laissez les lentilles refroidir légèrement.
Pendant ce temps, rôtir les poblanos sur une flamme de gaz ou sous un gril, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Transférez-les dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Peler, épépiner et épépiner les poblanos, puis les couper en lamelles.
Dans une petite poêle, cuire le chorizo à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Égoutter le chorizo sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger les lentilles avec les poblanos, le chorizo, l'oignon rouge, les œufs, la coriandre hachée et l'ail émincé.
Ajouter le jus de citron vert et l'huile, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Saupoudrer les feuilles de coriandre sur le dessus et servir.