Salade de Lentilles au Saumon
Salade de lentilles de saumon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 492 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,64 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des boules de mozzarella, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade De Saumon Fumé À Chaud, Œuf Et Lentilles, Salade De Lentilles Citronnées Au Saumon, et Salade Rapide de Saumon aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les lentilles dans une petite casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir; cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes. Réserver les lentilles pour les laisser refroidir.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Cuire le saumon sous le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Hacher le saumon et laisser refroidir.
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen-vif; cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 10 minutes. Hacher le bacon et laisser refroidir.
Mélanger les lentilles refroidies, le saumon, le bacon, l'oignon rouge, la mozzarella et le concombre dans un grand bol.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol; arroser du mélange de lentilles et remuer doucement pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.