Salade de Lentilles au fromage Feta
Salade de lentilles avec du fromage Feta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 315 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du céleri, de la gousse d'ail, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Essayer Salade De Lentilles À La Feta, Salade de Lentilles Rouges au Fétan et aux Betteraves, et Salade de Lentilles Citronnées à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une grande casserole; couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des lentilles et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter et réserver.
Mélanger le jus de citron et les 5 ingrédients suivants (jus de citron à l'ail) dans un bol moyen; mélanger avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les lentilles, les tomates, le concombre, le fromage et le céleri au mélange de jus de citron; mélanger doucement pour enrober.
Servir sur des assiettes garnies de laitue, si désiré.