Salade de Laitue Little Gem

Salade de Laitue Little Gem
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de laitue Little Gem. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 493 calories, 4g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse rubis, du vinaigre de champagne, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochette De Crevettes Plates Enveloppée De Laitue De Mer Avec De La Laitue De Mer Ma, Salade de Pane et de Laitue, et Salade de laitue B.l.t..

Instructions

1
Placer tous les ingrédients mesurés dans un mélangeur, saler et poivrer et mélanger; réserver.Pour la salade: Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et la réserver. Remplissez un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BlenderBlender
BolBol
2
Retirez les feuilles extérieures lâches de la laitue et coupez les extrémités des racines, en laissant suffisamment pour maintenir les feuilles ensemble. Tenez les têtes de laitue par l'extrémité de la racine et plongez-les plusieurs fois dans l'eau froide, en secouant doucement pendant que vous soulevez pour enlever toute saleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
EauEau
PlongerPlonger
3
Coupez chaque tête en deux par l'extrémité de la racine (ou, si vous utilisez de la laitue au beurre, en 4 quartiers) et placez-les côté coupé vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée; aside.To retirez les graines de la grenade, tenez-la du côté coupé vers le bas dans votre main sur un bol moyen et frappez le dos avec une cuillère en bois pour libérer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
GrenadeGrenade
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Ajouter de l'eau froide dans le bol pour couvrir les graines et laisser les membranes flotter vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placez les quartiers de laitue coupés vers le haut dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur les quartiers et assaisonner de sel et de poivre. À l'aide de vos mains, mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Transférer les quartiers dans un plateau de service.Dispersez astucieusement les graines de grenade, les segments d'agrumes (laissez les jus dans le bol) et les noix sur la laitue. Arroser astucieusement une autre cuillère à soupe de vinaigrette sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
LaitueLaitue
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer uniformément les feuilles de persil et d'estragon sur la salade et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
PersilPersil
5
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine