Salade de Laitue Iceberg à la Tomate Acidulée et à l'Estragon

Salade de Laitue Iceberg à la Tomate Acidulée et à l'Estragon
Salade de Laitue Iceberg avec Tomate Acidulée-Estragon pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Pour 1,14 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 146 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de vin blanc, de la pâte de tomate, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Laitue Iceberg Torsadée Avec Vinaigrette Chaude Au Gorgonzola, Soupe Acidulée Aux Tomates Et Croûtons À L'Estragon, et Salade de quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu Maison (101: Comment épépiner la laitue).

Instructions

1
Déposer la laitue dans un saladier et garnir de carottes et de tomates cerises. Dans un bol, mélanger le vinaigre et le sucre, puis fouetter la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les feuilles d'estragon et incorporer l'huile en un mince filet lent. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Verser la vinaigrette sur la salade et servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Pedroncelli Signature Selection. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé24
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