Salade de laitue aux pommes rapide
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de laitue aux pommes rapide. Pour 74 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 116 calories, 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez des pommes, des noix, un fouet miracle et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 35 %. Des recettes similaires sont la salade de laitue en couches rapides, la salade de pommes sur laitue et la salade de laitue aux pommes.
Instructions
Dans un grand bol à salade, mélanger la laitue, les pommes, le céleri, les raisins secs et les noix. Dans un petit bol ou un pot muni d'un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette ; mélanger ou secouer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser sur la salade et mélanger.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.