Salade de Laitue au Beurre à l'Estragon et Vinaigrette aux Agrumes et au Miel

Salade de laitue au beurre avec Vinaigrette à l'estragon et au Miel d'agrumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue au beurre, de l'huile de canolan, du sel de mer et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Laitue et Fenouil avec Vinaigrette aux Agrumes, Filet Mignon au Miel - Vinaigrette de Dijon, Chèvre aux Fines Herbes à la Lavande et Laitue au Beurre, et Salade Tiède de Homard Poché au Beurre et Vinaigrette Estragon-Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le zeste et le jus de citron, le zeste et le jus de citron vert, le miel et la moutarde dans un bol et assaisonner au goût de sel et de poivre. Verser lentement l'huile de canola en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit complètement émulsionnée.
Coupez le noyau de chaque tête de laitue et séparez les feuilles, en jetant les feuilles extérieures dures. Rincez les feuilles de laitue dans un bol d'eau froide et essorez-les.
Placer les feuilles de laitue dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les feuilles d'estragon et mélanger délicatement la laitue avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.
Empilez les feuilles de laitue sur 4 assiettes, en commençant chaque pile par les grandes feuilles extérieures en bas et en terminant par les petites feuilles intérieures en haut.