Salade de Laitue 24 heures de Miss Betty
La salade de laitue 24 heures de Miss Betty pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,04 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des châtaignes d'eau, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Merichkas – ne manquez pas ce favori du Midwest, Salade de 12 Heures, et salade de betty pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la laitue sur un grand plat de service ou un bol.
Saupoudrer l'oignon, le céleri, les châtaignes d'eau et les pois congelés (non décongelés) sur la laitue en couches.
Étalez la mayonnaise sur le dessus comme un glaçage.
Saupoudrer de sucre et de fromage râpé. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Avant de servir, saupoudrer de bacon émietté sur le dessus et garnir de quartiers de tomates, de tranches d'œuf dur et de persil.