Salade de Laitue 24 heures de Miss Betty

Salade de Laitue 24 heures de Miss Betty
La salade de laitue 24 heures de Miss Betty pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,04 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des châtaignes d'eau, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette Merichkas – ne manquez pas ce favori du Midwest, Salade de 12 Heures, et salade de betty pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez la laitue sur un grand plat de service ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
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Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer l'oignon, le céleri, les châtaignes d'eau et les pois congelés (non décongelés) sur la laitue en couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
LaitueLaitue
CéleriCéleri
OignonOignon
PoisPois
3
Étalez la mayonnaise sur le dessus comme un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Saupoudrer de sucre et de fromage râpé. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SucreSucre
5
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter, émietter et réserver.
7
Avant de servir, saupoudrer de bacon émietté sur le dessus et garnir de quartiers de tomates, de tranches d'œuf dur et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PersilPersil
TomateTomate
OeufOeuf

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine