Salade de Légumes Verts d'automne aux Kakis et Noisettes

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Salade de légumes verts d'automne avec des kakis et des noisettes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'scarole, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Cresson Aux Kakis Et Noisettes, Salade De Verts Amers Aux Pacanes Épicées Et Aux Kakis, et Salade Verte d'Automne.
Instructions
Faire bouillir le jus de mandarine et le zeste de mandarine dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Incorporer les 5 ingrédients suivants au fouet. Assaisonner la vinaigrette avec du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Rewhisk avant utilisation.)
Placez tous les légumes verts et la moitié des tranches de kaki dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir chacun du reste des tranches de kaki et des noisettes et servir.