Salade de Légumes Marinés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de légumes marinés pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de sucre, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Marinés, Salade de Légumes Marinés, et Salade de Légumes Marinés.
Instructions
Mélanger le sucre, les graines de céleri, le poivre noir, le vinaigre, l'huile et le sel dans un bocal à vis. Bien agiter pour mélanger.
Mélanger les légumes dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur les légumes et remuer doucement. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.