Salade de Légumes d'Hiver Au Four

Salade de Légumes d'Hiver Au Four
La salade de légumes d'hiver cuite au four est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de salade de légumes déchirés, de courge musquée, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes d'Hiver, Salade de Légumes d'hiver chaude, et Salade de Légumes d'Hiver Facile.

Instructions

1
Coupez les 4 premiers ingrédients en cubes de 1 pouce. Tapisser 2 moules à pâtisserie (13 x 9 pouces) de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Mélanger les oignons, les betteraves, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une casserole doublée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mélanger les panais, la courge, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante et le sirop d'érable dans une poêle doublée vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire les deux casseroles à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les protégeant avec du papier d'aluminium, si nécessaire, pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Mélanger tous les légumes cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6
Ajouter les feuilles de salade et mélanger. Disposer sur un plateau de service et saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé57
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