Salade de Légumes d'Été Rôtis à la Ricotta

Salade de légumes d'été rôtis à la ricotta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 4 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivron, de la courge d'été, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade de légumes rôtis d'été simple, Salade de Quinoa de Légumes d'Été Rôtis: Saine et Copieuse, et Gréements de Légumes Rôtis et Sauce à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger les tomates, les courgettes, la courge jaune, le poivron, le thym, l'huile et le sel.
Étaler en une seule couche sur 2 plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Répartir les légumes uniformément dans 4 assiettes de service. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de ricotta; saupoudrer de persil.