Salade de Kumquat à la Menthe et Vinaigrette au Jasmin
La salade de Menthe Kumquat avec Vinaigrette au Jasmin est un sans gluten, compatible fodmap, entier 30 et végétalien plat d'accompagnement. Pour 3,78 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 155 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Un mélange d'amandes effilées, de laitue au beurre déchirée en morceaux, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Cocktail Vodka Concombre, Kumquat et Menthe, Thé Glacé Jasmin Vert-Menthe au Citron, et Poulet Grillé avec Vinaigrette Kumquat-Citronnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2/3 tasse d'eau dans une petite casserole à feu vif jusqu'à ce que de petites bulles se forment.
Ajouter le thé et retirer du feu. Laisser infuser 3 minutes et remuer. Filtrer le thé et laisser refroidir; jeter les sachets de thé.
Pendant ce temps, épépinez et émincez les kumquats*.
Mélanger les kumquats hachés, le thé au jasmin, l'huile, le sel et le poivre.
Mettez la laitue, la menthe, les kumquats tranchés et les amandes dans un saladier.
Ajouter la vinaigrette et mélanger doucement pour enrober.
* Pour ensemencer les kumquats, coupez finement chaque kumquat en travers d'environ un tiers du chemin dans le fruit ou coupez les fruits en quatre dans le sens de la longueur; puis retirez les graines avec la pointe d'un couteau.