Salade de Kumquat à la Menthe et Vinaigrette au Jasmin

Salade de Kumquat à la Menthe et Vinaigrette au Jasmin
La salade de Menthe Kumquat avec Vinaigrette au Jasmin est un sans gluten, compatible fodmap, entier 30 et végétalien plat d'accompagnement. Pour 3,78 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 155 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Un mélange d'amandes effilées, de laitue au beurre déchirée en morceaux, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Cocktail Vodka Concombre, Kumquat et Menthe, Thé Glacé Jasmin Vert-Menthe au Citron, et Poulet Grillé avec Vinaigrette Kumquat-Citronnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2/3 tasse d'eau dans une petite casserole à feu vif jusqu'à ce que de petites bulles se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le thé et retirer du feu. Laisser infuser 3 minutes et remuer. Filtrer le thé et laisser refroidir; jeter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
3
Pendant ce temps, épépinez et émincez les kumquats*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
1
Mélanger les kumquats hachés, le thé au jasmin, l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
ThéThé
2
Mettez la laitue, la menthe, les kumquats tranchés et les amandes dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter la vinaigrette et mélanger doucement pour enrober.
4
* Pour ensemencer les kumquats, coupez finement chaque kumquat en travers d'environ un tiers du chemin dans le fruit ou coupez les fruits en quatre dans le sens de la longueur; puis retirez les graines avec la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Kumquats1/2 Tasse De Kumquats
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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