Salade de Kasha et de Betteraves au Céleri et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Kashan et la salade de betteraves au céleri et au Fetan. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du céleri, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Céleri-Rave et Betterave, Salade De Betteraves Et De Feta, et Salade de Deux Haricots et Betteraves à la Feta.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-vif, porter le bouillon et l'ail à ébullition. Ajouter graduellement le kasha en remuant constamment pour éviter l'agglutination. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que kasha soit tendre, environ 10 minutes.
Retirer du feu. Pelucher avec une fourchette et transférer dans un bol de service et laisser refroidir légèrement.
Vinaigrette: Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à dissolution du sel. Incorporer progressivement l'huile d'olive jusqu'à homogénéité.
Ajouter à kasha et bien mélanger.
Ajouter les betteraves, le céleri et les oignons verts au kasha et mélanger à nouveau. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, garnir de persil et saupoudrer de feta sur le dessus.
Salade de riz et de betteraves au céleri et à la Feta : Remplacez la kasha cuite par 3 tasses (750 mL) de riz brun à grains longs cuit.
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