Salade de Kaki, de Grenade et de Pistache Avec Vinaigrette au Miel Et au Citron de 'Choosing Sides

Salade de Kaki, de Grenade et de Pistache Avec Vinaigrette au miel Et au citron de 'Choosing Sidesest peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 357 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, du vinaigre de vin, des rôtis et des pistaches, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruxelles Dorée Au Beurre D'Érable Des Côtés Choisis, Salade d'Endives Belges, Kaki Fuyu et Petits Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Salade de Roquette, Pomme et Grenade avec Vinaigrette au Cidre et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre et le miel.
Verser l'huile dans le jus en un jet lent et régulier tout en fouettant rapidement et constamment jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe légèrement.
Ajouter le sel et le zeste de citron et fouetter à nouveau pour incorporer.
Servir immédiatement ou réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Fouetter à nouveau pour réémulsionner la vinaigrette avant utilisation.
Pour la salade: Utilisez un couteau à éplucher tranchant pour couper les peaux des kakis, puis coupez les fruits en rondelles très fines (si vous avez une mandoline, utilisez-la à moins de 1/8 de pouce). Tapisser un grand plateau avec les tranches.
Coupez la grenade en quartiers et tapez les arilles, ou graines juteuses et comestibles, de l'intérieur. Vous devrez faire un travail avec vos doigts pour séparer les arilles de la peau et des membranes blanches, que vous pouvez déceler. Mélanger les graines de grenade, les pistaches et le fenouil avec les légumes verts et empiler le mélange sur les kakis.
Arroser de la vinaigrette et servir.
Aux côtés de: Poitrine de Dinde rôtie en croûte d'herbes
Rôti de Porc à la Couronne cloutée d'ail au four
Pétoncles Poêlés au Beurre Brun
Flétan Rôti à l'Huile d'Olive et au Thym