Salade de Jicama à la Thaïlandaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Jicama à la thaïlandaise. Une portion contient 221 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des piments serrano, du jus de citron vert, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Jicama Thaï et Salade d'Oignons Rouges, Salade de Jicaman et Pomelo avec Vinaigrette Thaïlandaise Épicée (Végétalienne), et Poitrines de Poulet Coupées à la Française Grillées à la Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu et Salade de Jicaman et de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le jicama et la carotte sur un torchon propre et sec avec des brins allant dans la même direction.
Enroulez et appuyez sur la serviette (pour faire sortir autant de liquide que possible sans casser les brins).
Transférer les légumes dans un bol et les peluches avec les doigts.
Ajouter le céleri, la menthe, la coriandre, les piments et les crevettes et mélanger.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le sucre et la sauce de poisson et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober, puis saupoudrer d'arachides hachées.