Salade de Jicama, Radis et Mangue
Salade de Jicama, Radis et mangue pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 85 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'échalote, de moutarde de Dijon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Essayer Salade de Jicama, Radis et Mangue, Salade de Mangue, Jicaman et Radis avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade Croustillante de Jicama et Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble 2 C. à soupe. jus de citron vert, moutarde, sel et poivre.
Incorporer l'huile et l'échalote au fouet.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les extrémités du jicama et les peler en coupant de haut en bas.
Couper le jicama en morceaux de la taille d'une allumette et mélanger avec 1 c. à thé restante. jus de citron vert.
Juste avant de servir, ajouter le jicama, les radis et la mangue dans un bol avec la vinaigrette. Bien mélanger pour enrober. Tapisser un plat de service de feuilles de laitue, si désiré, et empiler la salade au centre.
Saupoudrer de persil et servir.