Salade de Jicama, Courgettes et Poivrons Rouges

Salade de Jicama, Courgettes et Poivrons Rouges
Salade de Jicama, Courgettes et Poivrons rouges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 153 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de feuilles de laitue, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine