Salade de Jicama, Courgettes et Poivrons Rouges
Salade de Jicama, Courgettes et Poivrons rouges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 153 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de feuilles de laitue, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bocal avec couvercle hermétique, agiter les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, le poivron et le jicama.
Verser la vinaigrette sur le mélange; remuer doucement.
Disposer la laitue sur 4 assiettes à salade individuelles ou un grand plateau de service. Déposer le mélange de salade sur la laitue.