Salade De Jicama Au Concombre Et Citron Vert

Salade De Jicama Au Concombre Et Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Jicama Au Concombre Et Au Citron vert. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de jus de citron vert, de sel, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Jicama Au Concombre et Citron Vert, Salade De Mangue, Jicama Et Concombre, et Salade de pastèque, Concombre et Jícama.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine