Salade de Jicama
La salade Jicama est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 64 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cantaloup, du sel, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Jicama, Salade de Jicama, et Salade de Jicama.
Instructions
Épluchez et coupez les oranges dans un bol; pressez les membranes pour en extraire le jus. Réserver les sections; réserver 1/4 tasse de jus d'orange. Jeter les membranes.
Placez les sections d'orange, le jicama et les 5 ingrédients suivants (le jicama à la menthe) dans un grand bol.
Mélanger le jus d'orange réservé, le jus de citron vert frais, le sel et la poudre de piment.
Verser le mélange de jus sur le mélange de jicama et mélanger doucement. Couvrir et refroidir 2 heures.