Salade de Jardin de Fleurs

Salade de Jardin de Fleurs
La salade de jardin de fleurs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 219 calories, 1g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la moutarde moulue, des salades vertes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Jardin de Fleurs, Cupcakes de Jardin de Fleurs, et Cupcakes de Jardin de Fleurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger les légumes verts, les fleurs et le thym. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Arroser de salade; servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé26
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