Salade de Jardin Charnue
Salade de jardin charnue nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 23%. Des recettes similaires sont Salade de jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), Salade de Jardin Marinée / Se Préparer pour le Jardin, et Salade De Pâtes Aux Asperges Charnues À La Viande.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans une casserole, porter l'eau et le bouillon à ébullition. Incorporer le riz; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le riz et le bœuf dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ajouter les concombres, les tomates, le céleri, les oignons, le poivron vert, le sel et le poivre; bien mélanger.
Servir avec une vinaigrette.