Salade de Jardin Charnue

Salade de Jardin Charnue
Salade de jardin charnue nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du céleri, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 23%. Des recettes similaires sont Salade de jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), Salade de Jardin Marinée / Se Préparer pour le Jardin, et Salade De Pâtes Aux Asperges Charnues À La Viande.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans une casserole, porter l'eau et le bouillon à ébullition. Incorporer le riz; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le riz et le bœuf dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les concombres, les tomates, le céleri, les oignons, le poivron vert, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Servir avec une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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